Pasta mit Tomaten-Käsesoße


Meine Liste an Trekking geeigneten Gerichten wird länger. Dieses Gericht hat den Vorteil, dass die Voluminösen, frischen Zutaten durch Gefriergetrocknete ersetzt werden können. Daher eignet sich dieses Gericht auch, wenn Proviant für viele Tage mitgenommen werden muss.

Zutaten

  • 70g Pasta
  • Handvoll sonnengetrocknete Tomaten
  • 100g Cherry Tomaten
  • 1 Dose Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • 50g Schmelzkäse
  • 600ml Wasser

Benötigte Utensilien

Für dieses Gericht wird ein Kochset mit circa einem Liter Fassungsvolumen benötigt.

Vorbereitung

Die Tomaten vierteln und die Zwiebeln klein schneiden.

Zubereitung

Die Zubereitung ist denkbar einfach, denn es müssen lediglich die Zutaten in den Topf gegeben werden. Der Topf mit allen Zutaten ist bei mittlerer hitze für etwa 15 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz zu kochen.

Bei bedarf mit Salz, Pfeffer und Basilikum nachwürzen.

Guten Appetit!

Kommentare

 

Captcha image