Käse-Hähnchen-Pasta


Mein Fundus an leckeren Rezepten für die Outdoorküche wird immer größer. Daher kann ich nun eine weitere Mahlzeit empfehlen, welche sich in nur einem Kochgefäß zubereiten lässt. Die hier angegebene Menge reicht für zwei Personen oder einen sehr hungrigen Wanderer.

Zutaten

  • Hähnchen Brust (400g)

  • etwas Öl

  • ca 300ml Milch

  • 80g Penne

  • 60g Schmelzkäse

  • eine Paprika

  • eine kleine Zwiebel

  • eine Zehe Knoblauch

  • Salz

  • etwas Pfeffer

  • etwas Chili

  • etwas Cumin

 

Benötigte Utensilien

  • Kochgefäß mit mindestens 1,3L Volumen.

Vorbereitung

Zunächst das Fleisch, die Paprika und die Knoblauchzehe klein schneiden.

Zubereitung

Zu Beginn etwas Öl in den Topf geben und das Fleisch anbraten. Sobald das Fleisch keine rosanen Stellen mehr hat, kann man die anderen Zutaten dazugeben und für weitere zwanzig Minuten kochen, bis die Nudeln die gewünschte Konsistenz haben.

Tips

Ich habe circa 40ml Spiritus für die Zubereitung benötigt.

Guten Appetit!

Kommentare

 

Captcha image